営業事業本部

トップページ > 営業事業本部 > 野菜

野菜

野菜

北海道では様々な種類の野菜が作られています。
良質な野菜を道内外の食品メーカー様や飲食店様、小売店様へ販売しております。

収穫カレンダー

種類 収穫時期 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
アスパラ 5月上旬~6月下旬
かぼちゃ 8月上旬~10月下旬
ジャガイモ 8月上旬~11月上旬
タマネギ 8月下旬~11月上旬
トウモロコシ 7月下旬~9月下旬
トマト/ミニトマト 7月上旬~10月下旬
ニンジン 8月下旬~10月下旬

お問い合わせ

営業部 食品課

本 社

〒060-8550 札幌市北区北7条西1丁目2-6

TEL 011-756-7232

FAX 011-756-7098

東京支店

〒101-0031 東京都千代田区東神田2丁目9-5

TEL 03-5821-3014

FAX 03-5821-3015

ページトップ

ページトップへ