
野菜



北海道では様々な種類の野菜が作られています。
良質な野菜を道内外の食品メーカー様や飲食店様、小売店様へ販売しております。
収穫カレンダー
種類 | 収穫時期 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
アスパラ | 5月上旬~6月下旬 | ![]() |
||||||||
かぼちゃ | 8月上旬~10月下旬 | ![]() |
||||||||
ジャガイモ | 8月上旬~11月上旬 | ![]() |
||||||||
タマネギ | 8月下旬~11月上旬 | ![]() |
||||||||
トウモロコシ | 7月下旬~9月下旬 | ![]() |
||||||||
トマト/ミニトマト | 7月上旬~10月下旬 | ![]() |
||||||||
ニンジン | 8月下旬~10月下旬 | ![]() |
お問い合わせ
営業部 食品課
〒060-8550 札幌市北区北7条西1丁目2-6
TEL 011-756-7232
FAX 011-756-7098
東京支店
〒101-0031 東京都千代田区東神田2丁目9-5
TEL 03-5821-3014
FAX 03-5821-3015